Ihre Einstellungen verwalten
Hinweis zur Datenspeicherung:
Ihre persönlichen Daten und Fahrzeugdaten werden derzeit nur lokal auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können die Daten jederzeit in diesem Bereich einsehen, bearbeiten oder löschen. Es findet keine Übertragung Ihrer Daten an Dritte oder unseren Server statt.
Die Daten werden genutzt zum Vorausfüllen von Formularen, zur Anzeige von fahrzeugspezifischen Informationen und zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses in der App. Bitte beachten Sie, dass bei einer Deinstallation der App alle lokal gespeicherten Daten verloren gehen.
Hier können Sie verschiedene Einstellungen der App anpassen, z.B. den Darkmode aktivieren oder deaktivieren, oder die Autofill Funktion ein- oder ausschalten.
Die Einstellungen werden automatisch lokal gespeichert und beim nächsten Besuch der App wiederhergestellt.
Hier können Sie Ihre persönlichen Daten verwalten, die in Ihrem öffentlichen Profil angezeigt werden,
z.B. wenn Sie etwas veröffentlichen, an einer Umfrage teilnehmen oder etwas in der App bewerten.
Alle Angaben sind optional, beim Geburtsdatum wird nur das aktuelle Alter öffentlich angezeigt, nicht das genaue Datum.
Beispiel Anzeige: "MaxMustermann123 (30 aus Schwelm)"